当前位置:网站首页 > 军事 > 联调联试试验检测车在对石济高铁齐河至济南新东站区间进行“折返跑”数据检测(无人机拍摄)

联调联试试验检测车在对石济高铁齐河至济南新东站区间进行“折返跑”数据检测(无人机拍摄)

更新时间:2018-10-12 06:00来源:网络整理作者:道来点击:
10月11日,联调联试试验检测车在对石济高铁齐河至济南新东站区间举行“折返跑”数据检测(无人机拍摄)。 当日,由中铁四局承建的石济高铁齐河至济南新东站区间正式进入联调联试,年里与济青高铁同步开通至济南新东站。 范长国摄

当日, 10月11日。

联调联试试验检测车在对石济高铁齐河至济南新东站区间举行“折返跑”数据检测(无人机拍摄),年里与济青高铁同步开通至济南新东站,由中铁四局承建的石济高铁齐河至济南新东站区间正式进入联调联试, 范长国摄 。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T