当前位置:网站首页 > 影视 > 蚁人2上映到什么时候_蚁人2结尾怎么回事

蚁人2上映到什么时候_蚁人2结尾怎么回事

更新时间:2018-10-12 01:33来源:网络整理作者:道来点击:
导 读 蚁人2上映到什么时候?电影《蚁人2》备受关注,影片中结尾有两个彩蛋,很多网友都不知道什么意思,接下来一起来揭晓蚁人2结尾怎么回事吧! 蚁人2上映到什么时候 2018年7月6日(美国、201... 蚁人2上映到什么时候 ?电影《蚁人2》备受关注,影片中结尾有

蚁人2上映到什么时候?电影《蚁人2》备受关注,影片中结尾有两个彩蛋,很多网友都不知道什么意思,接下来一起来揭晓蚁人2结尾怎么回事吧! 蚁人2上映到什么时候 2018年7月6日(美国、201...

蚁人2上映到什么时候?电影《蚁人2》备受关注,影片中结尾有两个彩蛋,很多网友都不知道什么意思,接下来一起来揭晓蚁人2结尾怎么回事吧!

蚁人2上映到什么时候_蚁人2结尾怎么回事

蚁人2上映到什么时候

2018年7月6日(美国、2018年8月24日(中国大陆

《蚁人2:黄蜂女现身》是漫威影业出品的一部科幻动作电影,取材自漫威漫画,为漫威电影宇宙的第二十部电影,同时也是《蚁人》系列电影的第二部。

蚁人2结尾怎么回事

两个彩蛋第二个彩蛋信息量基本没有,而第一个彩蛋却提供了很多信息和线索,主要是两点:第一就是复活粒子,第二就是时间漩涡。

1、复活粒子

在《蚁人1》中珍妮特用复活粒子治疗了皮姆博士在量子世界的头痛,同时珍妮特也用复活粒子治愈了“幽灵”,珍妮特说过量子世界和复活粒子还有很多他们不知道的事情!

复活粒子肯定不只是《蚁人1》中的那些功能,它一定还有很多未知的功能,复活粒子一定会在《复仇者联盟4》中起到至关重要的作用,要不电影也不会特意安排一个彩蛋让二代蚁人收集它!

2、时间漩涡

时间漩涡可以解释很多事情,如珍妮特在量子世界为何会变老,在《蚁人1》中皮姆博士说过了量子世界的时间和空间都没有意义,但是很显然量子世界的时间和空间是有意义的,因为珍妮特变老了,皮姆博士等人也可以进入到量子世界,其实,这个时间和空间没有意义的地方就是时间漩涡!

皮姆博士也曾经说过他对量子世界的认知太少了,所以皮姆博士对于量子世界时间和空间的认知有偏差,量子世界的时间和空间是有意义的,没有意义的是量子世界里的时间漩涡,也就是时空隧道!

那么,这就为二代蚁人斯科特逃离量子世界提供了可能,斯科特完全可以通过时空隧道回到现实世界,并且得知外面发生的事情,最后联系到美国队长一起对抗灭霸,在对抗灭霸的过程中量子世界的时空隧道可用会派上用场,以钢铁侠托尼的科技水准用时空隧道做点什么是在容易不过的事了!

补:(1复活粒子也是珍妮特在量子世界能够存活的30年的原因,珍妮特可以吸收复活粒子的能量生存!

(2斯科特也可以像《蚁人1》里那样逃离量子世界,就是用那个可以让自己变大的仪器!

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T