当前位置:网站首页 > 影视 > 58越南网站资源所在链接 尔晴最终被璎珞赐死 延禧攻略大了局揭秘

58越南网站资源所在链接 尔晴最终被璎珞赐死 延禧攻略大了局揭秘

更新时间:2018-10-11 21:15来源:网络整理作者:道来点击:
延禧攻略越南版58集在哪观看?附延禧攻略49-58越南网站资源地址链接 尔晴最终被璎珞赐死 延禧攻略大结局揭秘 2018-08-17 09:38:46 《械》中国械网 佚名 :柒月 | 摘要 《延禧攻略》正在热播,没想到越南网站比国内快

延禧攻略越南版58集在哪观看?附延禧攻略49-58越南网站资源地址链接 尔晴最终被璎珞赐死 延禧攻略大结局揭秘

2018-08-17 09:38:46 《械》中国械网 佚名 :柒月 |

摘要《延禧攻略》正在热播,没想到越南网站比国内快十几集,目前爱奇艺vip也才更新到49集而已,而越南网站已经更新到了57集了。最新剧情中,尔晴被璎珞赐死,网友戏称尔晴死在了越南!延禧攻略越南网站地址链接。

  《延禧攻略》正在热播中,没想到越南网站比国内快十几集,目前,爱奇艺vip也才更新到49集而已,而越南网站已经更新到了57集了。最新剧情中,尔晴被璎珞赐死,网友戏称尔晴死在了越南!那么,在哪儿可以看越南网站?延禧攻略越南网站地址链接。

  8月16日消息,热播剧《延禧攻略》共70集,目前在国内播至第49集。痴迷的网友发现,越南最大的视频播出网站Zing tv上可观看该剧,并比国内独播网站爱奇艺更新得还要快9集。70集就大结局了,这么说意味着越南人们会比我们先看到结局。

延禧攻略:越南版比国内多播放十集 追剧党的福利

  刚开始以为打开会是越南语的,结果完全不是中文音,再看一下爱奇艺47集跟48集都还要会员才能看。这个良心多了,还没有广告,点开就播。同时小编忍不住想问,难道我们以后追剧都要上国外去追吗?

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T