当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 冷水滩区伊塘镇学校:我的童年,我的六一节

冷水滩区伊塘镇学校:我的童年,我的六一节

更新时间:2018-10-11 21:04来源:网络整理作者:道来点击:
永州讯( 唐永林 张斌) 2018年6月1日,冷水滩区伊塘镇学校到处欢呼雀跃、处处五彩缤纷,该校一年一度的庆“六一“游艺活动正在如火如荼的开展。 孩子们一张张幸福的笑脸上洋溢着抑制不住的快乐。他们兴致勃勃,走班入室,积极参与到游艺活动

  永州讯( 唐永林 张斌)2018年6月1日,冷水滩区伊塘镇学校到处欢呼雀跃、处处五彩缤纷,该校一年一度的庆“六一“游艺活动正在如火如荼的开展。

  孩子们一张张幸福的笑脸上洋溢着抑制不住的快乐。他们兴致勃勃,走班入室,积极参与到游艺活动中。此次游园活动以班级为单位,根据学生的年龄特点,老师们设计了“吹气球”、“猜字谜”、“盲人摸象”、“抢凳子”、“夹弹珠”等十几项极富趣味性和挑战性的活动项目。活动中,孩子们各得其乐,欢度“六一”。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县