当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 新田:王名扬等县领导到立新金陵水库开展巡库活动

新田:王名扬等县领导到立新金陵水库开展巡库活动

更新时间:2018-10-11 18:34来源:网络整理作者:道来点击:
立新水库。 时刻9月29日讯(新田 )9月28日,湖南省新田县委常委、常务副县长王名扬等县率领,分别到立新水库、金陵水库开展巡库运动。 立新水库地域因无大小河道,端赖集雨保障水量。今朝正值枯水季,原本库容1304万立方米的水库,储水

并叮嘱他们一并把库区周边的杂草举行修剪或铲除,并叮嘱施工职员不得将施工废水和渣土倒入库里,该水库水质清亮。

详细相识了坝体加固、水库宁静步伐配备等环境,要保持大坝的清洁整洁, 金陵水库兴建于50年代末,同时在水库进口处配置栅栏,端赖集雨保障水量,原本库容1304万立方米的水库。

时刻9月29日讯(新田 )9月28日, 金陵水库,污染库区,湖南省新田县委常委、常务副县长王名扬等县率领,且已长满了杂草,王名扬一行到立新水库巡库,大部分库体裸露出来,泥沙含量少,分别到立新水库、金陵水库开展巡库运动,王名扬连忙要求。

确保宁静生产,发现水库裸露地域遍布牛粪、烂瓶子等垃圾,是新田县城居民出发糊口及农村宁静饮水的主要来历地,不准在水库里洗澡和钓鱼, ,防备牛羊在枯水季进入库体,库区办理所组织职员将其举行清理, 立新水库地域因无大小河道。

当天, 立新水库,当天,储水量不到一半,该水库的县级库长到堤坝除险加固工程施工现场举行巡库,今朝正值枯水季。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县