当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 永州零陵香零山村发展“观光经济” 新增收入130万元

永州零陵香零山村发展“观光经济” 新增收入130万元

更新时间:2018-10-11 17:54来源:网络整理作者:道来点击:
(原标题:永州零陵香零山村发展“观光经济” 新增收入130万元) 零陵区香零山村大力发展“观光经济”。 时刻12月25日讯( 杨万里 唐艳华)12月22日,永州市零陵区香零山绿色观光园内的反季黄瓜、南瓜、蛇瓜、铁皮石斛、西红柿等50多种瓜、果、

(原标题:永州零陵香零山村发展“观光经济” 新增收入130万元)

\

\

零陵区香零山村大力发展“观光经济”。

时刻12月25日讯( 杨万里 唐艳华)12月22日,永州市零陵区香零山绿色观光园内的反季黄瓜、南瓜、蛇瓜、铁皮石斛、西红柿等50多种瓜、果、蔬生机勃勃,吸引大批市民不停拍照传发朋友圈。

近几年来,零陵区香零山村采绕学探索、因地制宜、创新引领、增收惠民的办法,投入近9000万元,在大力发展无公害蔬菜的基础上,创新发展休闲、娱乐、健身于一体的蔬菜、水果绿色观光园,深受市民欢迎。今年,该村共接待观光游客4万余人次,新增观光收入达130万元。

(原标题:永州零陵香零山村发展“观光经济”新增收入130万元

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县