当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 道县新闻 > 道县:质量强县质量考核工作有序推进

道县:质量强县质量考核工作有序推进

更新时间:2018-10-05 09:27来源:网络整理作者:道来点击:
道县召开质量强县工作动员部署会议。 时刻永州9月27日讯(道县 谢万波 周小明)9月27日,湖南省道县召开质量强县工作动员部署会议,调度安排质量强县和质量考核有关工作。道县人民政府副县长何智英出席会议并讲话,县“两办”、县委宣

道县召开质量强县工作动员部署会议。

时刻永州9月27日讯(道县 谢万波 周小明)9月27日,湖南省道县召开质量强县工作动员部署会议,调度安排质量强县和质量考核有关工作。道县人民政府副县长何智英出席会议并讲话,县“两办”、县委宣传部、食药、农委、交通、住建、环保等部门分管领导和质量强县工作联络员参加会议。

会议传达学习了《永州市创建全国质量强市示范城市县区工作任务分解及考核评分标准》,并根据各相关单位职责一一进行了责任分解。

会议指出,质量反映一个国家和地区的综合实力,是企业和产业核心竞争力的体现,质量工作事关社会稳定、人民幸福,事关党和政府的形象。会议强调,相关职能部门务必高度重视,提高认识。充分认识质量工作的重要意义,切实增强政治自觉、工作自觉,自觉地把高质量发展作为第一要务,树立“质量第一”的意识,走质量兴企、质量强县之路,把质量工作贯穿于经济发展的全过程,培育出更多的道州品牌,在更大范围、更广领域、更高层次上参与市澈争。

会议要求,各部门务必周密策划、细化任务、扎实推进,聚焦产品质量、工程质量、服务质量、环境质量,按照职能职责和任务清单一项一项对照、一项一项落实,推动道州制造向道州创造、道州速度向道州质量、道州产品向道州品牌转变,让高质量成为道州亮丽的城市名片。要压实责任、确保实效,加大和延伸质量创建的力度、广度和深度,增强发展动能,努力走出具有道县特色的质量发展之路,推动道县经济社会加快进入“质量时代”。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县