当前位置:网站首页 > IT > 预先安排的股票销售计划将允许阿里巴巴集团董事局执行副主席蔡崇信在2017年10月之前出售650万股公司股票

预先安排的股票销售计划将允许阿里巴巴集团董事局执行副主席蔡崇信在2017年10月之前出售650万股公司股票

更新时间:2018-07-13 02:39来源:网络整理作者:道来点击:
1月2日拂晓消息,日前,阿内巴巴团体提交的SEC文件显示,预先部署的股票销售计划将答应阿内巴巴团体董事局执行副主席蔡崇信在2017年10月之前出售650万股公司股票。 SEC文件显示,蔡崇信旗下的Joe和Clara Tsai基金会及Parufam Limited、MFG II Ltd.将凭据19

SEC文件显示,该计划答应蔡崇信在2017年10月之前出售阿内巴巴团体650万股公司股票,预先部署的股票销售计划将答应阿内巴巴团体董事局执行副主席蔡崇信在2017年10月之前出售650万股公司股票。

, 1月2日拂晓消息,蔡崇信旗下的Joe和Clara Tsai基金会及Parufam Limited、MFG II Ltd.将凭据1934年“证券业务法”第10b5-1条修订的预先部署的股票销售计划,阿内巴巴团体提交的SEC文件显示,日前。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T