当前位置:网站首页 > IT > 17年互联网行业五大趋势 看好买入阿里巴巴等 日前

17年互联网行业五大趋势 看好买入阿里巴巴等 日前

更新时间:2018-07-13 02:38来源:网络整理作者:道来点击:
17年互联网行业五大趋势 看好买入阿内巴巴等 日前,邓双以为2017年全球互联网行业会有这样的五大趋势。 第一、移动端成为主流,钱币化历程加快。在互联网操作的总时间中,移动端是占主导职位的全球平台,比例为59%,但钱币化历程滞后,移动端告白在全球互

17年互联网行业五大趋势 看好买入阿里巴巴等

日前,邓双认为2017年全球互联网行业会有这样的五大趋势。

第一、移动端成为主流,货币化进程加速。在互联网使用的总时间中,移动端是占主导地位的全球平台,比例为59%,但货币化进程滞后,移动端广告在全球互联网广告支出中的比例为45%,移动端商务在全球在线零售交易中的比例为36%。

第二、侧重点从用户数量转向参与度。随着全球智能手机市场增长放缓(预计2017年增长10%),预计各平台的侧重点将进一步转向用户参与度和集中度。

第三、视频流媒体全球化。Netflix Inc.(NFLX)和亚马逊公司(AMZN)已在全球范围推出了业务,在百度、阿里巴巴和腾讯等公司纷纷进入这一市场之际,中国正变得更具竞争力。

第四、运营支出和资本支出这些投资支出全面增加。长期来看,进行诸多促增长的投资(涉及云服务、视频流媒体、硬件、新兴市场等)是恰当的做法,但短期看会给超高市值公司的利润率前景造成不利影响。

第五、技术发展和特朗普政策。受通货再膨胀推动的这一类股票轮动或将持续到2017年,但互联网领域基本面不会出现很大的变化,考虑到特朗普执政、英国脱欧以及中国、俄罗斯、欧洲等市场监管环境收紧等因素,不确定性将挥之不去。

其中,2017年首选的互联网股包括:


扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T