当前位置:网站首页 > 中国 > 从广西招生考试院获悉

从广西招生考试院获悉

更新时间:2018-07-13 01:09来源:网络整理作者:道来点击:
从广西招生考试院获悉,广西2018年平凡高校招生登科最低节制犯颀线将于6月23日上午11:30公布。届时,广西招生考试院将通过官网、、微博及主流媒体宣布信息,考生可亲近存眷相关信息。 6月25日-26日,由广西招生考试院主办的广西2018年平凡高

6月25日-26日,考生可亲近存眷相关信息,届时,A区为留学、出国、培训机构展区;B区为广西高校展区;C区为华东、华中、华南、港澳高校展区;D区为华北、东北、西北、西南高校展区,126所高职高专批次登科院校等400多所高校介入。

本次咨询会将在南宁国际会展中心B区一层B1展厅举办,广西2018年平凡高校招生登科最低节制犯颀线将于6月23日上午11:30公布,共有110所本科第一批次登科院校、186所本科第二批次登科院校,另外。

广西招生考试院将通过官网、、微博及主流媒体宣布信息,由广西招生考试院主办的广西2018年平凡高校招生咨询会将在南宁国际会展中心进行。

从广西招生考试院获悉,广西招生考试院、部分留学机构、非学历机构届时也将现场设点接管考生和家长的咨询, 。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T