当前位置:网站首页 > 财经 > 荷塘浅柳:外汇亏损怎么办?凡事看淡,放平心态自然好转

荷塘浅柳:外汇亏损怎么办?凡事看淡,放平心态自然好转

更新时间:2018-07-13 00:25来源:网络整理作者:道来点击:
人总会遇到挫折,会有低潮,会有不被理解的时候,这恰恰是人生最关键的时候,在这样的时刻,我们需要耐心、满怀信心地去等待,相信生活不会放弃你,命运不会抛弃你。如果耐不住寂寞,你就看不到繁华。 周一欧元冲高回落,非美全线也几乎到达月初预期反弹高

人总会遇到挫折,会有低潮,会有不被理解的时候,这恰恰是人生最关键的时候,在这样的时刻,我们需要耐心、满怀信心地去等待,相信生活不会放弃你,命运不会抛弃你。如果耐不住寂寞,你就看不到繁华。

周一欧元冲高回落,非美全线也几乎到达月初预期反弹高点区域,所以后市延用月初大波段节奏开始全线做空非美。昨日欧元虽在1.1680区域得以支撑向上反弹,但欧元上方空间有限,也随时有可能向下回落,加上中线继续看空,所以从昨天开始只空不多。浅柳今日操作建议:1.1780区域做空欧元,止损1.1870,目标看向1.1670,成功下破后看向1.1380和1.1280区域。也有可能连昨天高点都上不去直接向下运行。控制仓量,严格止损。

周一美指先跌后反弹,93.60区域也是月初预期的反转点区域,所以此区域不破继续做多美指。从时间周期来看也基本到位,加上所有非美货币都到达月初我预期的反弹高点区域,所以从今天开始做多美指,若93.60成功下破后,再关注93.30和92.60的强支撑反转点表现情况。浅柳今日操作建议:93.80区域做多美指,止损93.50,目标看向94.80,成功上破后,再看向96.50和97.50区域。控制仓量,严格止损。诸事不顺不要急着,先找原因,对症下药。直通车威芯1.2.6.9.8.0.5.6.0.4

英镑周一冲高回落,昨日小幅区间震荡盘整。从图形来看,英镑受阻于1.3350区域强阻力,而目前的形态在1.3360区域没成功上破前,向下运行的概率较大,加上本月初思路就是月初先反弹,所有非美反弹到位后开始中线空非美,所以从今天开始做空英镑,后市不再做多。浅柳今日操作建议:1.3310区域做空英镑,止损1.3385,目标看向1.3150,成功下破后再看向1.2770和1.2710区域。控制仓量,严格止损。

黄金昨日正如视频解盘预期向下运行,并到达1247区域强支撑。从图形来看,在1247没下破前,还会在上方震荡纠结,然后即使向上运行,上方空间目前来看也不大,强阻力1270区域压力非常重,而此区域为下个波段继续看空的多空分界线。若非美全线下跌,黄金1260都上破不了有可能直跌。周一和周二都有好的建仓价,浅柳觉得今日不好建仓,所以暂无具体操作建议。

原油仍在高位震荡,昨日再次测试73.40区域强阻力。从图形来看,原油继续关注73.60-70.70区间震荡行情。在没突破区间前,按高位震荡格局操作,感性的一面我倾向于高空,但理性来看,图形还不太明朗。今日暂无具体操作建议,若今日收盘于72.20下方,明日再空原油,周内新高止损。

保持一个好的心态是做投资的必要条件,在此浅柳祝各位投资人一帆风顺,永不言弃!

坦率直性,即养大气;遇事需静,即养格局。海到天边天做岸,山登绝顶我为峰!

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T