当前位置:网站首页 > 娱乐 > 《中国新歌声》第三季开录 男神导师团亮相

《中国新歌声》第三季开录 男神导师团亮相

更新时间:2018-07-13 00:21来源:网络整理作者:道来点击:
◆导师团亮相 内蒙古全媒体平台消息( 胡惠 20日,第三季《中国新歌声》在嘉兴开机录制,同时召开了新闻发布会。不仅全男导师阵容——谢霆锋、李

  ◆导师团亮相

  内蒙古全媒体平台消息( 胡惠20日,第三季《中国新歌声》在嘉兴开机录制,同时召开了新闻发布会。不仅全男导师阵容——谢霆锋、李健、哈林、周杰伦首次亮相,颠覆性的赛制革新更吊足了观众的口味。

  本季《新歌声》大胆采用魔镜转椅,突破盲选设定,改为学员能够看到心仪导师的表情,但导师却毫不知情,强化真人秀的戏剧性。更吊人胃口的是battle抢位的设定,即虽然导师战队有人数限定,但导师选人却不受限制,一旦战队满员,battle抢位赛制即开启。后来者可以任意选择一位此前通过盲选进入导师战队的学员发起挑战,导师先后聆听两人的新曲演唱,选出一人进组,另一人遗憾离队。每一次battle都意味着战队构成重新洗牌的可能,这让四大战队的命运走向更加难以预判。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T