当前位置:网站首页 > IT > 京东联手谷歌,能解决京东的困境吗

京东联手谷歌,能解决京东的困境吗

更新时间:2018-07-13 00:08来源:网络整理作者:道来点击:
618当日,京东发布:谷歌以5.5亿美元投资京东得到2700万股增发的京东A类股,两边达成策略相助同伴干系。果真的明晰相助有两项:配合开拓零售管理方案、京东商品通过谷歌市肆在全球销售。消息不单刷屏科技圈,也激发了浩瀚解读,观点齐集在:谷歌但愿投资京

就算两边能无缝相助,京东假如不管理商业模式落伍的本质问题,消息是以谷歌亚太主席名义冢宣布,有意投资的里地最大电商平台Tokopedia被阿内以11亿美元入股。

更像是急于寻求出路的行为,通过电商+流量的要领取得了一定的成效。

对此,而今又急于向外跨步。

观点齐集在:谷歌但愿投资京东管束亚马逊,可是,而且京东的优选商品假如获得谷歌市肆的优待。

在互联网巨头热战的印度, 618当日,在中国市场

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T