当前位置:网站首页 > 娱乐 > Wonder Girls与病人欢度圣诞节 现场深情献唱

Wonder Girls与病人欢度圣诞节 现场深情献唱

更新时间:2018-07-12 22:13来源:网络整理作者:道来点击:
12月29日电 据香港“文汇报”消息,韩国JYP娱乐旗下的女子组合Wonder Girls,上星期联同公司的2PM、Miss A等人,于江南一间医院举行免费音乐会,与病人欢度圣诞。他们除了大唱自己名曲外,还准备了不少圣诞礼物。据知,这已经是JYP娱乐连续第10年在

12月29日电 据香港“文汇报”消息,韩国JYP娱乐旗下的女子组合Wonder Girls,上星期联同公司的2PM、Miss A等人,于江南一间医院举行免费音乐会,与病人欢度圣诞。他们除了大唱自己名曲外,还准备了不少圣诞礼物。据知,这已经是JYP娱乐连续第10年在该医院举办圣诞音乐会,因社长朴振英的父母于02年在该医院成功完成心脏病手术,为了报答医院的尽心照顾,才创下此传统。JYP娱乐的发言人表示,因该活动已暗中举办了多年,所以从没正式向媒体公开过活动的详情。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T