当前位置:网站首页 > 社会 > 十堰高速发生追尾事故3人受伤 高警启动应急预案

十堰高速发生追尾事故3人受伤 高警启动应急预案

更新时间:2018-07-12 20:07来源:网络整理作者:道来点击:
原标题:十漫高速发生一起追尾事故 高警启动应急预案 今天(21日)凌晨4时30许,福银高速银福向十堰西收费站至十堰东收费站中间路段,一辆重型半挂货车发生侧翻,造成道路通行不畅。 据了解,事故后方一辆小车发生追尾事故,造成3人受伤和交通受阻。高警郧

原标题:十漫高速发生一起追尾事故 高警启动应急预案

今天(21日)凌晨4时30许,福银高速银福向十堰西收费站至十堰东收费站中间路段,一辆重型半挂货车发生侧翻,造成道路通行不畅。

据了解,事故后方一辆小车发生追尾事故,造成3人受伤和交通受阻。高警郧西大队接警后立即启动应急预案,在事故后方指挥车辆减速慢行,在十堰西收费站增开出口通道,分流拥堵车辆,并及时联系施救、消防、医院等部门疏通道路,救治伤员。经两小时努力,主干道恢复通行。上午9点05分,道路恢复正常通行。

事故原因正在调查中。( 张军)

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T