当前位置:网站首页 > 生活 > 天津邢氏鼎泰、乐民等两品牌糕点不合格被召回

天津邢氏鼎泰、乐民等两品牌糕点不合格被召回

更新时间:2018-07-12 16:40来源:网络整理作者:道来点击:
北京7月5日电 ( 吕雪慧)据天津市市场和质量监督管理委员会官网消息,昨日发布的《关于印发食品生产环节市级监督抽检信息的通告(2018年第7批》显示,近期,天津市市场和质量监督管理委员会组织抽检了22类食品765批次样品。其中,共抽检54

  北京7月5日电( 吕雪慧)据天津市市场和质量监督管理委员会官网消息,昨日发布的《关于印发食品生产环节市级监督抽检信息的通告(2018年第7批》显示,近期,天津市市场和质量监督管理委员会组织抽检了22类食品765批次样品。其中,共抽检54个糕点类被抽样单位的105批次产品,其中邢氏鼎泰、乐民糕点等2批次产品不合格。

  天津市市场和质量监督管理委员会表示,对抽检中发现的不合格产品,要求核查处置部门督促企业查明不合格产品的批次、数量和原因,采取召回不合格产品等措施,控制风险,并依法予以查处。查处情况将及时向社会公布。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T