当前位置:网站首页 > 环球 > 百色学院领导拜会老挝驻南宁总领事

百色学院领导拜会老挝驻南宁总领事

更新时间:2018-07-12 11:40来源:网络整理作者:道来点击:
6月15日,百色学院校长金长义带队赴老挝驻南宁总领事馆拜会万希·维丽雅彭总领事。金校长对总领事两次到访百色学院表示感谢,并向总领事详细介绍了百色学院办学历史、国际交流与合作,百色学院留学生奖学金及在百色学院留学的老挝学生的学习、生活等情况。

6月15日,百色学院校长金长义带队赴老挝驻南宁总领事馆拜会万希·维丽雅彭总领事。金校长对总领事两次到访百色学院表示感谢,并向总领事详细介绍了百色学院办学历史、国际交流与合作,百色学院留学生奖学金及在百色学院留学的老挝学生的学习、生活等情况。金校长表达了希望通过老挝总领馆的帮助,进一步加强百色学院与老挝有关方面合作的良好意愿。

万希·维丽雅彭总领事对百色学院办学以及国际交流与合作取得的成就给予高度赞赏,对百色学院招收老挝留学生,并给予老挝留学生奖学金表示感谢,对百色学院对留学生的教学及日常管理表示满意。万希·维丽雅彭总领事表示百色学院与老挝相关高校、社会组织、机构的教育、文化交流与合作,为加深中老友谊做出了贡献,今后将进一步推动百色学院与老挝在文化、教育的合作。

金校长代表学校向总领事赠送了百色市及百色学院专家、学者壮族文化研究成果,并诚挚邀请总领事出席百色学院80周年校庆庆典,万希·维丽雅彭总领事愉快的接受了邀请。

金长义校长还与万希·维丽雅彭总领事就中老两国文化进行了友好交流。

为了体现百色学院留学生人才培养质量,会谈期间,由两名在百色学院就读的老挝留学生担任,万希·维丽雅彭总领事对两名老挝留学生的表现感到满意。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T