当前位置:网站首页 > 环球 > 越南多地发生非法聚集 中使馆提醒注意出行安全

越南多地发生非法聚集 中使馆提醒注意出行安全

更新时间:2018-07-12 11:05来源:网络整理作者:道来点击:
简介:中国驻越南大使馆网站消息,当地时间10号,越南胡志明市、芽庄、河内、岘港等地发生非法聚集,反对近期越南国会拟审议的《关于云屯、北云峰、富国特别行政经济单位法》的部分内容。目前,越南公安等部门正按照相关法律严密监控有关活动,坚决维护越

简介:中国驻越南大使馆网站消息,当地时间10号,越南胡志明市、芽庄、河内、岘港等地发生非法聚集,反对近期越南国会拟审议的《关于云屯、北云峰、富国特别行政经济单位法》的部分内容。目前,越南公安等部门正按照相关法律严密监控有关活动,坚决维护越安全秩序。中国驻越南大使馆正密切关注有关动向,提醒在越中国公民注意出行安全,如遇紧急情况,请及时拨打中国驻越南使领馆领事保护与协助热线。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T