当前位置:网站首页 > 娱乐 > 《中餐厅2》开录了?赵薇晒和舒淇合影称一块出发

《中餐厅2》开录了?赵薇晒和舒淇合影称一块出发

更新时间:2018-07-12 09:49来源:网络整理作者:道来点击:
赵薇分享和舒淇的合影,并写道:和大美女一起飞。此前传过两人将一起加盟《中餐厅2》,所以这是节目要开录了? 赵薇舒淇合影 舒淇赵薇 5月27日,赵薇通过社交网站晒和舒淇的亲密合影,并配文写道:“和大美女一起飞

赵薇分享和舒淇的合影,并写道:和大美女一起飞。此前传过两人将一起加盟《中餐厅2》,所以这是节目要开录了?

赵薇舒淇合影

赵薇舒淇合影

舒淇赵薇

舒淇赵薇

  5月27日,赵薇通过社交网站晒和舒淇的亲密合影,并配文写道:“和大美女一起飞!”照片中,俩人戴着超大墨镜,舒淇的白色帽子十分减龄,赵薇将头轻轻靠在舒淇肩膀上,两人非常的亲密,真挚友谊令人羡慕。此前有消息称,舒淇和赵薇将一起参加《中餐厅》第二季的录制,所以两人这是一起飞往节目录制地吗?(我是弥尔)

(麦子七

公众号

公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利关注(sinaentertainment)

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T