当前位置:网站首页 > 社会 > 广西百色凌云山体滑坡6人遭灾 失踪职员遗体全部找到

广西百色凌云山体滑坡6人遭灾 失踪职员遗体全部找到

更新时间:2018-07-12 09:44来源:网络整理作者:道来点击:
从广西凌云县委宣传部了解到,因连日强降雨,6月24日6时许,百色凌云县玉洪瑶族乡乐凤村林瓦屯李应很户二层楼房被掩埋,李应很一家6口人被掩埋,经过公安消防官兵等救援力量12个小时的紧张救援,截至昨晚,6具遗体全部找到,均无生命体征。 (北

从广西凌云县委宣传部了解到,因连日强降雨,6月24日6时许,百色凌云县玉洪瑶族乡乐凤村林瓦屯李应很户二层楼房被掩埋,李应很一家6口人被掩埋,经过公安消防官兵等救援力量12个小时的紧张救援,截至昨晚,6具遗体全部找到,均无生命体征。

( 郭琳琳)

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T