当前位置:网站首页 > 社会 > 韩国高中女生失踪后遭灾 最后见过她的男人竟也自杀

韩国高中女生失踪后遭灾 最后见过她的男人竟也自杀

更新时间:2018-07-12 09:41来源:网络整理作者:道来点击:
西安兵马俑在线6月25日网络上经常报道女生出行遭遇意外的事情发生,近日网曝韩国高中女生失踪,难道这个女生也是遇上意外了吗?6月16日,韩国有个女高中生失踪后,警方出动警察寻找她的下落,就在8天后,在她家乡的一处山里找到她的遗体,而就在女生失

西安兵马俑在线6月25日 网络上经常报道女生出行遭遇意外的事情发生,近日网曝韩国高中女生失踪,难道这个女生也是遇上意外了吗?6月16日,韩国有个女高中生失踪后,警方出动警察寻找她的下落,就在8天后,在她家乡的一处山里找到她的遗体,而就在女生失踪前,通过社交软件告诉朋友,要和父亲的一名男性朋友去附近一个郡找兼职工作。而这个女孩父亲的朋友在她失踪后突然自杀身亡,案件变得扑朔迷离。

韩国高中女生失踪后遇难 最后见过她的男子竟也自杀

据悉,这名女孩是高一学生,与父母住在全罗南道康津郡,警方没有公布她的姓名。本月16日下午14时左右,她通过手机社交软件告诉朋友,准备和父亲的一名金姓男性朋友一起去附近一个郡,对方帮她找了份兼职工作。

女孩发出这一消息后失踪。17日凌晨,她的父母向警方报案。同日早晨6时17分,金姓男子在自家附近一处铁路工地自缢身亡。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T