当前位置:网站首页 > 娱乐 > 卢正雨被郭采洁熊抱!自曝追求梦想动力为和女神合作

卢正雨被郭采洁熊抱!自曝追求梦想动力为和女神合作

更新时间:2018-07-12 07:19来源:网络整理作者:道来点击:
(原标题:卢正雨被郭采洁熊抱!自曝追求梦想动力为和女神合作) 郭采洁抱卢正雨 北京10月23日电( 张曦23日,电影《绝世高手》在北京召开定档发布会,导演兼男主角卢正雨携领衔主演郭采洁、范伟、陈冲,主演孔连顺、黄龄、杨迪、柯达、仓田保昭

(原标题:卢正雨被郭采洁熊抱!自曝追求梦想动力为和女神合作)

郭采洁抱卢正雨

郭采洁抱卢正雨

北京10月23日电( 张曦23日,电影《绝世高手》在北京召开定档发布会,导演兼男主角卢正雨携领衔主演郭采洁、范伟、陈冲,主演孔连顺、黄龄、杨迪、柯达、仓田保昭、艾伦、赵英俊、魏翔、许文姗等齐齐亮相,宣布该片将于2017年大年初一上映。

电影《绝世高手》是卢正雨大银幕导演处女作,片名来源于他昔日创作的著名网络电影。从片方公布的先导海报和先导预告来看,该片不乏周星驰电影的影子,对此,卢正雨坦言自己是周星驰的粉丝,“《绝世高手》肯定有周星驰的影子,他是我的神,他对我影响很大”。

范伟、陈冲及儿女许文姗合影

范伟、陈冲及儿女许文姗合影

发布会上,片方还现场还原电影主嘲“堕落街”,卢正雨透露,自己此次与郭采洁在片中饰演一对情侣,“我追求电影梦想的动力,就是为了能跟女神合作”。郭采洁则爆料称,自己片中一个非常浪漫的吃货,总是惹是生非。随后,她当场熊抱卢正雨,引得尖叫声不断。

陈冲今天携女儿许文姗现身,这也是母女二人首次携手出演电影。陈冲在电影中饰演的角色叫做“汤母”,将会与范伟饰演的“杰瑞”展开一段恩怨。范伟直言,导演卢正雨在现场要求十分严格,不过他表示理解,“因为我们都是处女座”。

众主创亮出高手锦旗

众主创亮出高手锦旗

另外,除了“绝世炉锅饭汤”组合外,片方还一口气曝光了片中的“八大高手”主演——孔连顺、黄龄、杨迪、柯达、仓田保昭、艾伦、赵英俊、魏翔。“高手”们一上台就把随身携带的象征角色身份的特制锦旗逐一亮相,揭示自己的角色,十分逗趣。(完

(原标题:卢正雨被郭采洁熊抱!自曝追求梦想动力为和女神合作

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T