当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 新田城投深入推进“耿介工程”共建

新田城投深入推进“耿介工程”共建

更新时间:2018-07-12 06:02来源:网络整理作者:道来点击:
( 今年来,新田城投围绕“诚信、廉洁”目标,开展了以“共建廉洁工程”为主题的廉洁共建活动,有效预防职务犯罪,打造廉洁工程建设。 近年来,根据县城提质改造项目多、资金量大、廉政风险点多的实际情况,新田城投与湖南建工、新天地

( 今年来,新田城投围绕“诚信、廉洁”目标,开展了以“共建廉洁工程”为主题的廉洁共建活动,有效预防职务犯罪,打造廉洁工程建设。

近年来,根据县城提质改造项目多、资金量大、廉政风险点多的实际情况,新田城投与湖南建工、新天地集团、省建筑设计院等省内大型国企共建,着力破解工程建设领域腐败易发高发顽疾,有效避免了干部插手项目建设问题,也为公司干部廉洁自律上了一道保险栓。该公司通过每周召开项目调度会,每月定期召开“廉洁工程”共建会议,使“廉洁工程”深入到每个项目一线、落实到每个责任人。同时,组成廉洁督查组,对项目建设分期分段进行落实“廉洁工程”建设的各项规章制度、法律法纪教育,对工程项目开展廉洁检查,使廉洁隐患消除在萌芽状态。该公司还开设廉政讲坛,收看廉政教育片,利用“主题党日”活动,党员走进项目工地宣讲廉洁教育,着力把廉洁从业行为规范、廉政公示制度等“廉洁共建”的触角延伸到一线,打造多方位、全覆盖的廉洁宣传阵地。三年来,该公司共承担100余个重点建设项目,违纪违法问题“零发生”,确保了“廉洁工程”建设高效推进。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县