当前位置:网站首页 > 娱乐 > 尼古拉斯-霍尔特出演僵尸电影《暖和的尸体》

尼古拉斯-霍尔特出演僵尸电影《暖和的尸体》

更新时间:2018-07-12 05:47来源:网络整理作者:道来点击:
尼古拉斯·霍尔特 北京时间3月4日消息,据国外媒体报道,在《X战警:第一课》(X-Men: First Class中扮演年轻时代“野兽”(The Beast的英国演员尼古拉斯·霍尔特(Nicholas Hoult将出演他的又一部好莱坞电影《温暖的尸体》(Warm Bodies。该片

尼古拉斯-霍尔特出演僵尸电影《温暖的尸体》

尼古拉斯·霍尔特

北京时间3月4日消息,据国外媒体报道,在《X战警:第一课》(X-Men: First Class中扮演年轻时代“野兽”(The Beast的英国演员尼古拉斯·霍尔特(Nicholas Hoult将出演他的又一部好莱坞电影《温暖的尸体》(Warm Bodies。该片据称是《暮光之城》和《僵尸肖恩》的混合体。

《温暖的尸体》根据Isaac Marion即将出版的同名小说改编,故事讲述了一个叫做“R”的僵尸和一个他杀死的人类的女友之间的浪漫关系,这段关系引发了连锁反应,不仅改变了他和他的僵尸伙伴,也改变了整个僵尸世界。

《温暖的尸体》将由顶峰影业拍摄,导演是乔纳森·莱文(Jonathan Levin,预计今年夏天开始制作。

尼古拉斯·霍尔特当年在《单亲插班生》(About A Boy中曾和休·格兰特演对手戏,去年又在《单身男人》(A Single Man中和科林·费斯同台,前不久他还被布莱恩·辛格选中主演他的《杰克和巨人》(Jack the Giant Killer,堪称星途坦荡。(zzt

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T