当前位置:网站首页 > 社会 > 老人丢手机求助民警捡到者也在找失主

老人丢手机求助民警捡到者也在找失主

更新时间:2018-07-12 04:59来源:网络整理作者:道来点击:
( 仓一荣)老人不慎丢失手机,民警查找监控,发现一名男子将手机拾走。而这名拾金不昧的市民也正在寻找手机的失主…… 6月9日中午,苏家屯区林盛街道褚贵村的郑老太在家属陪同下,来到沈阳市公安局苏家屯分局林盛派出所求助,称自己的

( 仓一荣)老人不慎丢失手机,民警查找监控,发现一名男子将手机拾走。而这名拾金不昧的市民也正在寻找手机的失主……

6月9日中午,苏家屯区林盛街道褚贵村的郑老太在家属陪同下,来到沈阳市公安局苏家屯分局林盛派出所求助,称自己的手机不见了。

郑老太告诉民警,当天上午,她在自家的地里锄草。回到家后,发现自己的手机不见了,屋里屋外翻遍了也没找到。郑老太说,手机里面保存了很多家人们的照片和录像,这些回忆非常珍贵。民警一番找寻,还是没有在田地里找到手机,但注意到附近有一处监控摄像头。民警调取了监控录像,发现当天上午郑老太锄草离开后,一位年轻男村民路过附近,突然停下,做出弯腰捡起物品的动作,接着男子四处张望了一下便离开了。经村民看照片辨认,监控视频中的村民正是本村的刘先生。

民警来到刘先生家,刘父说儿子不在家,但是儿子上午捡了一部手机,让刘母送到村部给广播一下,手机现在应该在村部。民警在村部见到了刘先生的母亲,其手里正拿着一部手机,村干部正准备通过广播寻找失主。

拿回手机后,民警赶到郑老太家中,将手机交还给老人。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T