当前位置:网站首页 > 生活 > 2018年春季北京市密云区教师资格认定公告(第二次)

2018年春季北京市密云区教师资格认定公告(第二次)

更新时间:2018-07-12 04:50来源:网络整理作者:道来点击:
陕西学员卫书忠:田惠伊老师,我考上了,我是第一个试讲的,引导老师在我进入签字之前悄悄的告诉我说我被录了,很谢谢老师。 大连学员彭慧涵:老师我是彭慧涵,我考上了,谢谢老师五天四晚耐心辅导及对我的关心照顾,超级大么么,以后常联系。 黄小燕(厦

陕西学员卫书忠:田惠伊老师,我考上了,我是第一个试讲的,引导老师在我进入签字之前悄悄的告诉我说我被录了,很谢谢老师。

大连学员彭慧涵:老师我是彭慧涵,我考上了,谢谢老师五天四晚耐心辅导及对我的关心照顾,超级大么么,以后常联系。

黄小燕(厦门):张洋滋老师这次面试我进啦!

沈阳学员闫春:今天说的时候完全是在你帮助下整理出来那个我的个性模板,再稍稍加了一点点东西,结果比我对手高了7分

学员王思文:我考上了啊!谢谢徐暮耘老师!!

武汉学员 杨喆 :我过啦!!!!!谢谢张云红老师!

江西学员章雅君:我过了。面试的时候很紧张,没有平时发挥的好,但是由于正好是老师让练习的,所以面试成绩是第一,培训效果还是很有效的,谢谢老师老师。

泉州学员张芹:杨老师,我考上了。谢谢老师,我觉得通过培训,我自信了好多,面试时一点都不紧张,所以才能通过。

福建学员林坤:郭老师,我是林坤,我面试过了,一直以为自己很差,上培训班也以为就是打个酱油,结果上您的笔试面试我成了厦门的老师,感谢老师的辅导!

天津学员小珊:老师,我考了第一名,太高兴了,谢谢你的帮助,真的很感激你能抽晚上给我有时间的时候给我上课,辛苦了。

九江学员冯老师:冀芳老师,不辱师训,我和金老师都过了,谢谢老师。

吉安学员李翠莲对田慧伊说:田慧伊老师,我考上了,我是我们考场的第一名,我说课的时候,评委都在点头,最后,一个老师对我说,恭喜你,你是这个考场的第一名。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T