当前位置:网站首页 > 生活 > RNG三连冠并非偶然 回顾春季赛共使用70个不同英雄

RNG三连冠并非偶然 回顾春季赛共使用70个不同英雄

更新时间:2018-07-12 04:47来源:网络整理作者:道来点击:
在6月3日晚上的德玛西亚杯总决赛上,RNG战队在最开始因为不是MSI主力阵容,不被看好的情况下,一路过关斩将,最终在决赛以3-1的战绩击败了BLG,拿到了2018年上半年的第三个冠军。这支RNG,让不少人感觉似乎要统治LPL的夏季赛,同时也成为了S8全球总决赛冠

  在6月3日晚上的德玛西亚杯总决赛上,RNG战队在最开始因为不是MSI主力阵容,不被看好的情况下,一路过关斩将,最终在决赛以3-1的战绩击败了BLG,拿到了2018年上半年的第三个冠军。这支RNG,让不少人感觉似乎要统治LPL的夏季赛,同时也成为了S8全球总决赛冠军的最强候选人。

RNG三连冠并非偶然 回顾春季赛共使用70个不同英雄

  当然RNG得到现在这个成绩并非一日之寒,要知道在S7的春季赛,RNG被EDG让二追三痛失冠军,在S7的全球总决赛上,RNG在四强赛2-3不敌SKT,没能完成在本土夺冠的誓言;再早一点的S5赛季,RNG险些降级。而这几年来,尤其是在这个S8赛季,RNG进步的这么快,有网友找到了最主要的原因,选手们比其他战队的努力的多。

  有网友做出了统计,RNG在整个LPL春季赛,上路共使用了17个英雄,打野15个,中路15个,下路10个,辅助13个。除辅助外4个位置选用英雄数量均为LPL第一。 春季赛常规赛的所有BO3与季后赛的所有BO5中,除了半决赛RNG对SS以外,所有系列赛全部有本赛季未选用过的新英雄登场,LPL历史上没有任何队伍在这项指标上能达到RNG的80% 在出场的所有英雄中,有10个英雄曾经被两个不同的位置选取(上中4个、上辅2个、上野2个、中辅2个),10个摇摆英雄LPL历史第一 BP阶段摇摆导致对方第二轮彻底空ban18次(二轮ban了第一轮已经选过的位置可能使用的英雄) RNG上中下野四个位置深厚且交集很大(尤其擅长半肉型gay英雄)的英雄池在BP阶段造成的迷惑性是之前任何队伍都无法比拟的,这就是现在这支RNG的特色之一!

RNG三连冠并非偶然 回顾春季赛共使用70个不同英雄

  也就是说不算摇摆位置,RNG整个战队在春季赛使用了70个不同英雄,有的是因为战术要求BP摇摆而练出来的,有的是作为黑科技掏出来的,不管怎么说,整个教练团队还有选手们都是为了胜利在努力。教练团想招数,选手们努力完成。要知道有多少战队,因为选手英雄池的问题,而在BP上就输了一半,但是RNG全队非常好的避开了这一弱点。就拿德杯总决赛上小虎使用船长完美counter了近乎无敌的刀妹中单,可能真的像他之前打趣说的:我会130个英雄!

RNG三连冠并非偶然 回顾春季赛共使用70个不同英雄

  选手的英雄池越深BP上就越有优势,同样也需要教练去充分的信任选手。这支RNG,目前具有大多数LPL战队所缺乏的努力、勤奋以及无数的套路战术,希望这个夏季赛,他们的汗水都可以有回报!

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T