当前位置:网站首页 > IT > 《叮叮当当闯江湖》杀青 颜博饰演小和尚受热议

《叮叮当当闯江湖》杀青 颜博饰演小和尚受热议

更新时间:2018-07-12 04:43来源:网络整理作者:道来点击:
《叮叮当当闯江湖》剧照 近日由浙江东阳影视文化投资有限公司、浙江张泽艺星影视传媒有限公司出品,的少年武侠电影《叮叮当当闯江湖》经过十多天的紧张拍摄,辗转横店、象山两地劝已于近日顺利杀青。 中国内地小演员颜博搭档少林小子周裕靖豪

《叮叮当当闯江湖》剧照

《叮叮当当闯江湖》剧照

  近日由浙江东阳影视文化投资有限公司、浙江张泽艺星影视传媒有限公司出品,的少年武侠电影《叮叮当当闯江湖》经过十多天的紧张拍摄,辗转横店、象山两地劝已于近日顺利杀青。

  中国内地小演员颜博搭档少林小子周裕靖豪本色主演少年武侠动作电影《叮叮当当闯江湖》,影片以少年叮叮当当的天真童年被一个错综复杂的纷乱江湖而改变,反映了乱世之下孩子独有的天真童年变成了一个奢望。

  颜博,中国内地演员,2017年出演第一部微电影作品《少儿国学之孝》而开启演艺生涯,同年,出演喜剧题材电影《冒牌保镖》,在剧中饰演罗小帅而正式被演艺界关注;同年,又主演动作喜剧电影《叮叮当当闯江湖》,在剧中饰演当当。在默契配合下于横店顺利完成了《叮叮当当闯江湖》的拍摄计划,圆满杀青!

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    《叮叮当当闯江湖》杀青 颜博饰演小和尚受热议相关内容

    社会

    娱乐

    I T