当前位置:网站首页 > 体育 > 魔术师作为湖人篮球总裁为洛杉矶带来了詹姆斯

魔术师作为湖人篮球总裁为洛杉矶带来了詹姆斯

更新时间:2018-07-12 03:46来源:网络整理作者:道来点击:
花腔师约翰逊是湖人队史上最伟大的球员之一,湖人在主场斯台普斯球馆外为他建树了雕像。本年夏天,花腔师作为湖人篮球总裁为洛杉矶带来了詹姆斯。本日,科比在做客ESPN节目《A.史蜜斯秀》时体现凭花腔师为湖人签下詹姆斯这一点,湖人就应该为他再立一座雕

魔术师约翰逊是湖人队史上最伟大的球员之一,湖人在主场斯台普斯球馆外为他树立了雕像。今年夏天,魔术师作为湖人篮球总裁为洛杉矶带来了詹姆斯。今天,科比在做客ESPN节目《A.史密斯秀》时表示凭魔术师为湖人签下詹姆斯这一点,湖人就应该为他再立一座雕像。

今年夏天,湖人以4年1.54亿美元签下詹姆斯,他是科比退役后湖人迎来的另一位巨星,科比盛赞了魔术师。

“魔术师是我从小到大最喜欢的球员,让我们设想一下:他已经为湖人赢得了5座总冠军,对吧?他成为了球队的老板之一,然后再赢至少5座总冠军。”

“他退役后,现在以篮球运营总裁的身份回来了,并且凭借影响力为洛杉矶带来了詹姆斯。我的意思是,他们可能凭这点就应该再为他立另外一座雕像。”

“魔术师的成功之处在于,他所能做的绝对令人难以置信,看看他为我们的球队留下的东西,他将继续为我们的球队工作。这太不可思议了,老兄。”

此前,魔术师曾放言如果不能在近两年为湖人签下巨星,他将选择辞职。签下詹姆斯之后,湖人至少未来三年都拥有一位超级巨星,魔术师终于兑现了自己的承诺。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T