当前位置:网站首页 > 体育 > 北京人和调整外援 伊沃离队、迪奥普加盟

北京人和调整外援 伊沃离队、迪奥普加盟

更新时间:2018-07-12 03:25来源:网络整理作者:道来点击:
北京6月18日电(汪涌)北京人和足球俱乐部利用世界杯期间中超暂时休战的时间,对队中的外援进行了调整。巴西籍外援伊沃离队,重返中超河南建业队;身材高大的塞内加尔籍球员马赫特·迪奥普则正式加盟,将充实人和的前锋线。 从北京人和足球

  北京6月18日电(汪涌)北京人和足球俱乐部利用世界杯期间中超暂时休战的时间,对队中的外援进行了调整。巴西籍外援伊沃离队,重返中超河南建业队;身材高大的塞内加尔籍球员马赫特·迪奥普则正式加盟,将充实人和的前锋线。

  从北京人和足球俱乐部获悉,这是他们针对球队重返中超后前一阶段的表现和需要,对外援进行的调整。伊沃2017年初加盟北京人和队后,成为球队战术体系的重要组成部分,是中前场核心球员之一。2017赛季,伊沃表现出色、发挥稳定,代表北京人和在中甲联赛登场25次,打进6球,为球队夺得2017赛季中甲亚军立下汗马功劳,是帮助球队冲超成功的功臣之一。北京人和希望伊沃重返河南建业队后,能够继续出色的表现。

 悉,在确认伊沃离队后,北京人和俱乐部同阿联酋阿尔阿赫利足球俱乐部达成协议,其所属的塞内加尔籍球员马赫特·迪奥普正式加盟北京人和。

 北京人和提供的资料显示,今年30岁的马赫特·迪奥普身高1米89,司职前锋,拥有机敏的门前嗅觉和预判能力,进攻技术全面。人和俱乐部将其作为箭头人物引进,希望迪奥普依托球队战术体系,成为进攻的“桥头堡”,并且在关键时刻能够凭借出色的单兵作战帮助球队攻城拔寨。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T