当前位置:网站首页 > 社会 > 打掉制贩毒团伙248个、查处吸毒人员33980人次

打掉制贩毒团伙248个、查处吸毒人员33980人次

更新时间:2018-07-12 02:23来源:网络整理作者:道来点击:
原标题:四川省公安厅宣布30名重特大制毒犯罪在逃嫌疑人通告 微博@四川公安 图 @四川公安6月26日消息,今天,四川省公安厅宣布搪塞通缉30名制毒在逃犯罪嫌疑人的通告,警方提醒,见到这30人请马上报警!本年以来,四川已破获刑事案件4067起,抓获犯罪嫌疑

  原标题:四川省公安厅发布30名重特大制毒犯罪在逃嫌疑人公告

  微博@四川公安 图

  @四川公安6月26日消息,今日,四川省公安厅发布关于通缉30名制毒在逃犯罪嫌疑人的公告,警方提醒,见到这30人请马上报警!今年以来,四川已破获刑事案件4067起,抓获犯罪嫌疑人5222人,缴获海洛因、冰毒等主要毒品845.41千克,打掉制贩毒团伙248个、查处吸毒人员33980人次,取得“两升四降”的阶段性战果。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T