当前位置:网站首页 > IT > 小猴摘苹果(杨梓玥)

小猴摘苹果(杨梓玥)

更新时间:2018-07-12 02:07来源:网络整理作者:道来点击:
一天,碧空如洗,万里无云,小猴提着篮子又蹦又跳地上山摘苹果。 小猴来到苹果树下,兴奋地爬上树,摘了好多的苹果,装了满满的一篮子。可是,还有一些装不下了,这可给小猴出了大难题。 小猴正急得团团转时,一只小刺猬也来摘苹果。小猴见了,灵机一动,

一天,碧空如洗,万里无云,小猴提着篮子又蹦又跳地上山摘苹果。
小猴来到苹果树下,兴奋地爬上树,摘了好多的苹果,装了满满的一篮子。可是,还有一些装不下了,这可给小猴出了大难题。
小猴正急得团团转时,一只小刺猬也来摘苹果。小猴见了,灵机一动,对小刺猬说:小刺猬,你能帮我一个忙吗?当然可以,你尽管说吧!小刺猬说。小猴说:你能用身上的刺帮我把苹果运回去吗?没问题。小刺猬回答。它边说边把身子往地上一滚,苹果都扎在了小刺猬的刺上。
小刺猬帮小猴子把苹果运回了家,临别时,小猴对小刺猬说:这次多亏了你,我才把苹果全部运回了家,谢谢你!小刺猬对小猴说:朋友之间要互帮助,团结友爱。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T