当前位置:网站首页 > IT > 魅族16就长这样 仅差一颗满血旗舰芯片

魅族16就长这样 仅差一颗满血旗舰芯片

更新时间:2018-07-12 01:40来源:网络整理作者:道来点击:
魅族的旗舰手机魅族15在十几天前已经跟我们见面了,不过黄章表示魅族16才是重头戏,消息一出不禁引起无数网友猜测——魅族15已经够优秀了,魅族16到底什么样呢? 其实早在去年的九月份,魅族就已经提交过一次外观设计专利,机身背面和魅族15相差不多,但是

  魅族的旗舰手机魅族15在十几天前已经跟我们见面了,不过黄章表示魅族16才是重头戏,消息一出不禁引起无数网友猜测——魅族15已经够优秀了,魅族16到底什么样呢?

  其实早在去年的九月份,魅族就已经提交过一次外观设计专利,机身背面和魅族15相差不多,但是正面却采用了和三星S8、S9相仿的设计语言,顶部和底部是稍宽,两边的边框则非常窄,并且魅族16还将是魅族的首款全面屏手机。

魅族16设计图

魅族16设计图

网传魅族16后壳

网传魅族16后壳

  从曝光的照片来看,魅族16的机身背板是CNC切割出来的整体,材质还会是金属材质,顶部和底部都是沿用了自家Pro6的天线设计。

  魅族15、16的设计让我们看到了与众不同的产品,现在能够坚持走自己风格的手机厂商,相比于“刘海屏”设计,相信大家还是想看到一款独特的手机产品吧,相信魅族能够为我们带来一款让我们眼前一亮的旗舰手机。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T