当前位置:网站首页 > 财经 > 欧央行可能提早加息?欧元兑美元可能涨至1.1850/60

欧央行可能提早加息?欧元兑美元可能涨至1.1850/60

更新时间:2018-07-12 00:26来源:网络整理作者:道来点击:
据路透,欧央行对加息颁讲话论,鹰派立场推升欧元兑美元价值。 欧央行今天晚间搪塞大概提前加息的言论推升欧元兑美元价值,若近期欧央行就加息立场担任保持积极,欧元兑美元大概担任上涨。 技能面来说,日线价值形发展下影看涨形态,价值在10日均线处受支

鹰派立场推升欧元兑美元价值,若近期欧央行就加息立场担任保持积极。

路透, 欧央行今天晚间搪塞大概提前加息的言论推升欧元兑美元价值, ,价值在10日均线处受支撑走高,欧央行对加息颁讲话论。

欧元兑美元大概担任上涨。

日线价值形发展下影看涨形态, 技能面来说,若进一步能够冲破76.4%回调位1.1772阻力。

则大概担任涨至1.1850/60前高附近。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T