当前位置:网站首页 > 中国 > 西南林业大学承办云南省高校2018年老体协气排球比赛

西南林业大学承办云南省高校2018年老体协气排球比赛

更新时间:2018-07-11 20:25来源:网络整理作者:道来点击:
7月5日至6日,云南省高校老体协气排球比赛在西南林业大学体育馆举行。本次比赛由云南省高校老体协主办,学校离退休工作处、老体协承办,来自昆明市内的高校、医院等8家单位共16个代表队约130人参加了比赛。经过两天的激烈角逐,云南师范大学男女代表队分获

122018711036.jpg

7月5日至6日,云南省高校老体协气排球比赛在西南林业大学体育馆举行。本次比赛由云南省高校老体协主办,学校离退休工作处、老体协承办,来自昆明市内的高校、医院等8家单位共16个代表队约130人参加了比赛。经过两天的激烈角逐,云南师范大学男女代表队分获第一、第二名,云南省大学代表队获得女子组第一名,云南省高等冶金专科学校男女队分获第二、第三名。

本次气排球比赛贯彻落实了省委老干局关心关爱老同志的工作思路,展示了退休职工积极降、乐观向上的精神风貌,促进了参赛单位的联系交流,有益于退休职工身心降。(:朱新云)

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T