当前位置:网站首页 > 财经 > 南阳公安局交通办理队:约谈重点企业 消除宁静隐患

南阳公安局交通办理队:约谈重点企业 消除宁静隐患

更新时间:2018-07-11 19:20来源:网络整理作者:道来点击:
(原标题:约谈重点企业 消除宁静隐患) 7月6日下午,南阳市公安局交通办理支队召开“全市阶梯交通宁静隐患重点运输企业约谈会”,全市各级交警部门源头办理有劲人、“两客一危”、重点货运企业相关有劲人等110多人介入了聚会。 聚会通报了一个时期以来省

对隐患突出的62家企业下发了期限整改通知书, 聚会通报了一个时期以来省表内发生的较大交通事故环境, (原标题:约谈重点企业 消除宁静隐患) 7月6日下午。

严把事故防御的种种关隘,对全市70多家重点运输企业相关有劲人举行了主体责任相关知识培训研习。

真正把隐患消除在出站之前、上路之前,并签署了责任书。

全市各级交警部门源头办理有劲人、“两客一危”、重点货运企业相关有劲人等110多人介入了聚会,三家运输企业相关有劲人举行亮相讲话,南阳市公安局交通办理支队召开“全市阶梯交通宁静隐患重点运输企业约谈会”, 聚会还采

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T