当前位置:网站首页 > 财经 > 全湿展危房排查 安全隐患未消除前人员须搬离

全湿展危房排查 安全隐患未消除前人员须搬离

更新时间:2018-07-11 19:14来源:网络整理作者:道来点击:
为确保居民居住安全,省住建厅制定并下发了《关于加强既有房屋安全和小区物业安全管理的通知》。《通知》要求,各地落实老楼危楼安全排查整治工作机制,抓好危楼排查、安全鉴定和危楼整治等工作,将D级危楼纳入棚户区改造范围。 《通知》要求,各地要落实

为确保居民居住安全,省住建厅制定并下发了《关于加强既有房屋安全和小区物业安全管理的通知》。《通知》要求,各地落实老楼危楼安全排查整治工作机制,抓好危楼排查、安全鉴定和危楼整治等工作,将D级危楼纳入棚户区改造范围。

《通知》要求,各地要落实老楼危楼安全排查整治工作机制,抓好危楼排查、安全鉴定和危楼整治等工作,将D级危楼纳入棚户区改造范围予以整治。在危房未消除安全隐患前,要采取人员搬离、加强安全监测观察等措施,确保人员安全。各地物业主管部门要做好低洼地段小区防涝、地下室防倒灌等问题;房屋安全管理部门要加大未解危楼房的监测力度,做好事故应急预案,防范危楼倒塌。

各地要落实安全事故报送制度。对发生既有房屋安全事故和小区物业安全事故的,市、县相关主管部门在向本级政府报送事故情况的同时,要向上一级行业主管部门报送相关情况。落实老楼危楼排查整治季报制度。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T