当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 道县新闻 > 时刻永州5月1日讯( 蒋正争 )4月27日

时刻永州5月1日讯( 蒋正争 )4月27日

更新时间:2018-07-11 17:29来源:网络整理作者:道来点击:
学生剪纸作品。 学生剪纸作品。 时刻永州5月1日讯( 蒋正争 )4月27日,湖南省道县第五小学的学生们在老师指导下研习剪纸。“五一”劳动节前夕,道县各校进行剪纸、书法、绘画等传统文化艺术进校园运动,迎接“五一”劳动节的到来。学生们

时刻永州5月1日讯( 蒋正争 )4月27日, ,迎接“五一”劳动节的到来,湖南省道县第五小学的学生们在老师指导下研习剪纸,并表达对工人、农夫、老师和家长的劳动祝福,“五一”劳动节前夕,道县各校进行剪纸、书法、绘画等传统文化艺术进校园运动, 学生剪纸作品, 学生剪纸作品。

充分体验劳动的快乐,学生们在感受传统文化魅力的同时。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县