当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 道县新闻 > 道县公安为抓获杀人犯的元勋兑现2万嘉奖

道县公安为抓获杀人犯的元勋兑现2万嘉奖

更新时间:2018-07-11 17:26来源:网络整理作者:道来点击:
4月30日· 为鼓励挺身而出与违法犯罪行为作斗争的人民群众,根据之前发布的悬赏通告,4月28日,道县公安局举行悬赏奖金发放仪式,向抓获杀人逃犯的李某民等人发放2万元奖金。 2018年2月17日7时许,道县道江镇滨

4月30日· 为鼓励挺身而出与违法犯罪行为作斗争的人民群众,根据之前发布的悬赏通告,4月28日,道县公安局举行悬赏奖金发放仪式,向抓获杀人逃犯的李某民等人发放2万元奖金。

2018年2月17日7时许,道县道江镇滨河路通往上关桥的通道内发生一起故意杀人案,死者为李某燕(女,36岁。经走访调查和视频侦查,确定该案犯罪嫌疑人为苏某军(男,36岁,祁阳县七里桥镇人。案发后,犯罪嫌疑人苏某军往道州火车站方向逃跑,后藏匿于火车站附近的山林中。为眷抓获犯罪嫌疑人,消除社会安全隐患,道县公安局一方面组织力量围捕;一方面发布悬赏通告,发动社会力量发现或抓捕犯罪嫌疑人。在民警们的日夜围追堵截下,犯罪嫌疑人苏某军无法脱身。次日(2月18日下午3时许,群众李某民等人在道县鹭鸶塘街红星砖厂附近发现犯罪嫌疑人苏某军。李某民等人不畏凶险,挺身而出,合力将苏某军制服后交给赶来的民警。

道县警方承诺:凡是为案件侦破提供直接线索并抓获嫌疑人的群众,都将视情给予奖励;对于公开公布悬赏通告的案件,将及时对为案件侦破提供重要线索或直接抓获该犯罪嫌疑人的群众兑现奖励。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县