当前位置:网站首页 > 财经 > 九龙坡区走马镇开展户外公益广告牌安全隐患排查工作

九龙坡区走马镇开展户外公益广告牌安全隐患排查工作

更新时间:2018-07-11 16:06来源:网络整理作者:道来点击:
7月11日15时讯( 文静)近日,重庆市九龙坡区走马镇开展了户外公益广告牌安全隐患排查工作。 一是摸底走访,现场排查。对辖区内各类户外广告设施进行全面排查,尤其是大型户外广告、楼顶广告、墙体广告以及其他悬挂高架广告等,对存在生锈腐蚀

7月11日15时讯( 文静)近日,重庆市九龙坡区走马镇开展了户外公益广告牌安全隐患排查工作。

一是摸底走访,现场排查。对辖区内各类户外广告设施进行全面排查,尤其是大型户外广告、楼顶广告、墙体广告以及其他悬挂高架广告等,对存在生锈腐蚀、零件老化、松动变形等存在安全隐患的危险类广告招牌,下达整改通知书,要求立行立改,做到发现一处规范一处。

二是宣传引导,营造氛围。在排查过程中,通过与居民、经营户进行沟通交流,向他们普及相关安全法规,并告知安全事项,努力在全镇营造良好氛围。

三是强化监管,完善机制。按照“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,对户外广告设施实行不间断检查,把好设置审批关,严格规范管理,及时发现和消除各类安全隐患。同时畅通民众投诉渠道,第一时间受理居民反映的关于户外广告牌设置的问题,及时整改、及时反馈。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    九龙坡区走马镇开展户外公益广告牌安全隐患排查工作相关内容

  • 九龙坡区走马镇开展户外公益广告牌安全隐
  • 九龙坡区市政处增强汛期巡查 解除市政步
  • 社会

    娱乐

    I T