当前位置:网站首页 > 娱乐 > 周杰伦直言不会再连唱10场:还是不要开这么多了

周杰伦直言不会再连唱10场:还是不要开这么多了

更新时间:2018-07-11 14:05来源:网络整理作者:道来点击:
据香港媒体报道,周杰伦(周董)在红馆一共10场演唱会圆满结束,后台庆功宴上他表示心情非常轻松,笑言可以好好喝珍珠奶茶:“可以喝甜的,因为中间几场没有声音,很紧张,但又不能让香港粉丝担心,所以还是好好唱。”他表示祈祷后声音回来了,坦言开这么

1e4f69187a204c551b43f2983429643b.jpg


 香港媒体报道,周杰伦(周董)在红馆一共10场演唱会圆满结束,后台庆功宴上他表示心情非常轻松,笑言可以好好喝珍珠奶茶:“可以喝甜的,因为中间几场没有声音,很紧张,但又不能让香港粉丝担心,所以还是好好唱。”他表示祈祷后声音回来了,坦言开这么多场演唱会最怕是感冒,故下次还是不要开那么多场,真的怕了,觉得每次五惩好,过几个月再开五场,这样还不错。


  “不会再连开十场”


  受访时患上感冒的周杰伦表示现在声音好很多,讲到中间第六、七场没有声音,问到太太昆凌是否过来照顾他?他表示:“对,她来支持,也有炖汤,我一感冒很久才会好,一没有声音就完蛋,后面还有好几场演唱会,所以今天学会一个教训,就是绝对不能再开这么多场连续的演唱会,觉得5场刚刚好。(下次不会再开那么多场?)对,不管那些老板怎么讲,不行。(但歌迷会失望?)对,又怕歌迷会失望,不然就是多来香港,可能上半年开五场,下半年开五场。”


  讲到应该留力,不要晚晚都出尽力唱,周董表示:“其实我第一惩已经当作最后一场来唱,所以就很担心。”而讲到有网友指他演唱会自己唱完整一首歌的比例不多,因不时会由身边拍档帮手唱,他表示:“应该是我那几场没有声音的时候,请了小派(派伟俊)唱歌,帮我唱高音。”


(张凡)


注:发表的所有内容,均为原作者的观点。凡转载的文章、图片、音频、视频等文件资料,版权归人所有。

扫描浏览
北京文艺网手机版

扫描关注
北京文艺网

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T