当前位置:网站首页 > 社会 > 服了!巴萨跪谢天神梅西 距历史神纪录只差1场

服了!巴萨跪谢天神梅西 距历史神纪录只差1场

更新时间:2018-07-11 10:34来源:网络整理作者:道来点击:
梅西又创造了奇迹 梅西又一次天神下凡!他在最后关头的进球让巴萨从皮斯胡安球场全身而退,更让巴萨的不败纪录得以延续! 本轮的比赛对巴萨来说是一个巨大的考验,面对欧冠上淘汰曼联闯进8强的塞维利亚,巴萨客场出征,而且受到FIFA比赛日以及之前赛程的影

梅西又创造了奇迹

梅西又创造了奇迹

  梅西又一次天神下凡!他在最后关头的进球让巴萨从皮斯胡安球场全身而退,更让巴萨的不败纪录得以延续!

  本轮的比赛对巴萨来说是一个巨大的考验,面对欧冠上淘汰曼联闯进8强的塞维利亚,巴萨客场出征,而且受到FIFA比赛日以及之前赛程的影响,布斯克茨、梅西这两位球员都无法首发出场。虽然联赛冠军应该不会出现什么意外,但西甲的不败纪录也至关重要。

  果然,缺少了梅西的巴萨在上半场踢得异常挣扎,塞维利亚的进攻快速果断,将巴萨死死压制,并取得了领先。下半场他们更是将比分优势扩大为2球。

梅西扳平比分!

梅西扳平比分!

  这时,主教练巴尔韦德不得不换上梅西,而他出场之后巴萨就像换了一支球队。当然,塞维利亚依然用反击创造着机会,而他们对机会的浪费也让他们付出了昂贵的代价。比赛的第87分钟,苏亚雷斯扳回一球让悬念留存到最后一刻。而仅仅过了1分钟时间,梅西就用禁区外的一脚远射帮助巴萨不可思议地扳平了比分!

  梅西的表现堪称神奇,他拯救了巴萨,让球队客场带走了1分。更重要的是,这个进球保存了他们本赛季不败夺冠的梦想。巴萨已经取得了西甲跨赛季37场不败,距离皇家社会在1979-80年期间创造的不败纪录只差1场。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T