当前位置:网站首页 > 热点 > 仙女欺诈不成报警 原来竟是一个多人合资作案的“仙人跳”团伙(4

仙女欺诈不成报警 原来竟是一个多人合资作案的“仙人跳”团伙(4

更新时间:2018-07-11 09:31来源:网络整理作者:道来点击:
于是,出现了上述双方各自报警的一幕。然而,经过摸排调查,龙文警方发现这是一起有组织、有剧本设计的“强奸敲诈案”,堪称是升级版的“仙人跳”,且这类剧情,吴某等人已在泉州晋江等地多次上演。 5月16日,龙文公安分局连续作战24小时,辗转龙海、泉州

少女敲诈不成报警 原来竟是一个多人合伙作案的“仙人跳”团伙

于是,出现了上述双方各自报警的一幕。然而,经过摸排调查,龙文警方发现这是一起有组织、有剧本设计的“强奸敲诈案”,堪称是升级版的“仙人跳”,且这类剧情,吴某等人已在泉州晋江等地多次上演。

5月16日,龙文公安分局连续作战24小时,辗转龙海、泉州等地,快速破获以“仙人跳”为方式的抢劫、敲诈勒索、非法拘禁案,抓获林某、吴某等5名嫌疑人。更令人错愕的是,经检查发现吴某已怀有身孕,但孩子父亲不明。

目前,案件还在进一步侦办中。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T