当前位置:网站首页 > 社会 > 煤焦油流了一地 5月13日下午17时左右

煤焦油流了一地 5月13日下午17时左右

更新时间:2018-07-11 05:37来源:网络整理作者:道来点击:
原标题:危险!青银高速上俩危化品车追尾,煤焦油流了一地 5月13日下午17时阁下,德州市高速交警三大 原标题:危险!青银高速上俩危化品车追尾,煤焦油流了一地 5月13日下午17时阁下,德州市高速交警三大队值班室接到报警,在青银高速青岛左袒385公内+354

罐车司机急踩刹车但照旧发生了追尾。

煤焦油流了一地 5月13日下午17时阁下,今朝事故还在进一程序查处理中,致使路面无法正常通行,在青银高速青岛左袒385公内+354米处,德州市高速交警三大队值班室接到报警,罐车装载的煤焦油泄露。

流了一地,一辆有山西开往齐河的罐车在行经事故地址时, 幸运的是,路面无法正常通行,吣┭氏嗍兜剑吣

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T