当前位置:网站首页 > 影视 > 《爱国者》横烟是谁演的 郭秋成演绎狠辣反派

《爱国者》横烟是谁演的 郭秋成演绎狠辣反派

更新时间:2018-07-10 21:37来源:网络整理作者:道来点击:
6月6日,热血传奇燃情大剧《爱国者》开播发布会在北京举行。该剧由龚朝晖执导、汪海林编剧,张鲁一、佟丽娅、郭秋成、卢芳生等主演。发布会现场,张鲁一、佟丽娅、郭秋成等众主演纷纷亮相,与媒体观众一同分享创作过程中的酸甜苦辣,更是对这部凝结了623位

  6月6日,热血传奇燃情大剧《爱国者》开播发布会在北京举行。该剧由龚朝晖执导、汪海林编剧,张鲁一、佟丽娅、郭秋成、卢芳生等主演。发布会现场,张鲁一、佟丽娅、郭秋成等众主演纷纷亮相,与媒体观众一同分享创作过程中的酸甜苦辣,更是对这部凝结了623位工作人员心血的作品充满信心。

  发布会过程中播放了《爱国者》的正片花絮,剧中郭秋成饰演的角色叫横烟,是典型的反面角色,一个让人恨之入骨的形象。在群访环节中郭秋成透露自己目前在拍摄新剧。

  《爱国者》将于6月9日登陆江苏卫视与观众见面,郭秋成在剧中会有怎样的精彩表现,敬请期待!

原标题:郭秋成助阵《爱国者》发布会 演绎狠辣反派

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T