当前位置:网站首页 > 社会 > 沾化警民协力现场抓获入室盗窃犯罪嫌疑人

沾化警民协力现场抓获入室盗窃犯罪嫌疑人

更新时间:2018-07-10 10:39来源:网络整理作者:道来点击:
原标题:沾化警民协力现场抓获入室盗窃犯罪嫌疑人 自3月份以来,沾化区富国、富源、泊头、黄升、下洼、冯家等乡镇持续发生农村住户被盗案件。 案件发生后,沾化分局刑侦大队连系图侦、案发地派出所开展了细致的研判和现潮验工作。经现场细致勘查、比对,

·齐鲁壹点 王忠才 毕于倩 。

窜至沾化区多个乡镇猖狂作案20余起,一方面,作案目标为村镇中农宅,各路人马张网以待,将农户关闭后,上午9时许,发现犯罪嫌疑人已进入下洼辖区。

经现场细致勘查、比对。

发现近期所发生案件系一人所为,将正在作案的犯罪嫌疑人抓获现行,作案是间段多为白昼,下洼派出所通过视频巡查, 为提高群众警醒,涉案代价10万余元的犯罪事实,后民警又在附近的庄稼地内将犯罪嫌疑人作案摩托车起获,沾化区富国、富源、泊头、黄升、下洼、冯家等乡镇持续发生农村住户被盗案件,下洼派出所民警立即向几个重点村子发出预警,已潜入一农户,特征与公安构造宣布预警上的男人相似,迅速破获案件,犯罪嫌疑人张某供述了自本年3月份以来, 案件发生后, 原标题:沾化警民协力现场抓获入室盗窃犯罪嫌疑人 自3月份以来, 6月6日,刑侦大队连系各派出所拟定了周密的监控、抓捕方案,驾驶一辆无牌二轮弯梁摩托车流窜作案,下洼派出所立即调集警力赶到大王村,调取监控录像, 经审讯,沾化分局刑侦大队连系图侦、案发地派出所开展了细致的研判和现潮验工作,且办案民警发现:嫌疑人系一青年男人。

各派出所迅速将案件特点、犯罪嫌疑人特征制成预警通报发送到辖区群众;另一方面,下洼镇大王村村民电话报警称:有一名生疏男人。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T