当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 祁阳县2018年易地扶贫搬迁集中安置项目全面开工

祁阳县2018年易地扶贫搬迁集中安置项目全面开工

更新时间:2018-07-10 09:55来源:网络整理作者:道来点击:
5月31日,祁阳县2018年易地扶贫搬迁集中安置建设项目第二批开工仪式在潘市镇举行,县发改委主任、县易地扶贫搬迁联席办主任曾海燕宣布项目开工,湖南省建工集团党委委员、副总经理刘跃龙,县人民政府办公室副主任刘雄辉及相关镇主要负责人等出席仪式。 根据“

5月31日,祁阳县2018年易地扶贫搬迁集中安置建设项目第二批开工仪式在潘市镇举行,县发改委主任、县易地扶贫搬迁联席办主任曾海燕宣布项目开工,湖南省建工集团党委委员、副总经理刘跃龙,县人民政府办公室副主任刘雄辉及相关镇主要负责人等出席仪式。

根据“十三五”规划及省易地搬迁联席办文件要求,祁阳县2018年实施易地扶贫搬迁集中安置579户2019人,共建设14个集中安置小区,集中安置建设由省委省政府委托省建工集中实行EPC项目总承包。为完满完成2018年易地扶贫搬迁项目,今年来,全县各级各部门协同作战,迅速完成了集中安置点的选址、搬迁对象的确定及基础资料的准备;委托省建工集团建筑科学研究院编制的项目实施方案如期完成;相关镇积极开展征地拆迁及协议签订,发改、国土、住建、林业等部门全力配合,为项目审批开通“快车道”,全县易地扶贫搬迁集中安置项目前期工作进展很快。第二批集中安置项目的开工,标志着祁阳县2018年易地扶贫搬迁集中安置项目建设已全面启动。(祁阳县农业委:李延林

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县