当前位置:网站首页 > 社会 > 苏州一游客 在加车祸中遇难

苏州一游客 在加车祸中遇难

更新时间:2018-07-10 07:40来源:网络整理作者:道来点击:
5日晚,苏州市旅游局发布消息,加拿大大巴事故中,1名苏州籍游客遇难。 加拿大当地时间6月4日14点37分(北京时间6月5日凌晨2点左右),一辆载有中国游客的旅游大巴车在从渥太华去多伦多的高速公路上遭遇车祸。据调查,该旅游团由北京诚信之旅旅行社

5日晚,苏州市旅游局发布消息,加拿大大巴事故中,1名苏州籍游客遇难。

加拿大当地时间6月4日14点37分(北京时间6月5日凌晨2点左右),一辆载有中国游客的旅游大巴车在从渥太华去多伦多的高速公路上遭遇车祸。据调查,该旅游团由北京诚信之旅旅行社四川分公司组织,共35人,包括1名领队。34名游客中,包括苏州游客9人、南通游客3人、上海游客13人、合肥游客6人、宁波游客3人。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T