当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 湖南新闻 > 2017湖南湘西公事员考试报绅士数阐发:4709人报考,最热位子竞争

2017湖南湘西公事员考试报绅士数阐发:4709人报考,最热位子竞争

更新时间:2018-07-09 16:55来源:网络整理作者:道来点击:
据湖南中公教育统计,截至2017年3月24日17时,2017年湘西公务员考试各职位报名人数总计为4709人,整体竞争比例为7.08:1。竞争最热职位是吉首市共青团市委员会综合,竞争比例为190:1。 温馨提醒这次报名人数统计与去年有差别,地税、公安机关、选调生

 湖南中公教育统计,截至2017年3月24日17时,2017年湘西公务员考试各职位报名人数总计为4709人,整体竞争比例为7.08:1。竞争最热职位是吉首市共青团市委员会综合,竞争比例为190:1。

  温馨提醒这次报名人数统计与去年有差别,地税、公安机关、选调生、法院、检察院的职位报名人数统计都分布在各地区的表格里。

  一、湘西公务员报名人数:各职位分析

  截止24日17时,2017年湘西公务员报名人数最多的前三个职位为吉首市乡镇街道办事处综合4(194人报名、吉首市共青团市委员会综合(190人报名和凤凰县乡镇机关计育专干1(126人报名。

 『争热门职位,前三位依次是:吉首市共青团市委员会综合(竞争比例190:1、吉首市教育和体育局档案管理(竞争比例92:1、吉首市劳动保障监察大队综合(竞争比例83:1。

  为帮助广大考生更清晰的了解报名情况,中公教育整理了湘西市各职位的报名人数排名以及竞争比例排名,供广大考生参考:

\

\

  二、湘西公务员报名人数:各招考单位分析

  截止24日17时,2017年湘西公务员报名人数最多的前三个招考单位,为吉首市(1001人报名、龙山县(893人报名和凤凰县(511人报名。

 『争热门招考单位,前三位依次是:保靖县州公安局碗米坡分局(竞争比例39:1、永顺县森林公安局(竞争比例26:1、吉首市(竞争比例20.85:1。

  为帮助广大考生更清晰的了解报名情况,中公教育整理了湘西市各招考单位的报名人数排名以及竞争比例排名,供广大考生参考:

\

\

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县