当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 湖南新闻 > 台湾客人来株洲考查投资情形

台湾客人来株洲考查投资情形

更新时间:2018-07-09 03:53来源:网络整理作者:道来点击:
范成连一行考察中国动力谷。 时刻株洲6月9日 苏莉雅 李超昨日,湖南省委台办主任肖祥清,株洲市委副书记、市长阳卫国会见来株参访的中国国民党中常委、世界客属总会理事长、京明照明集团董事长范成连一行。 肖祥清对台湾客人的到来表示

范成连一行考察中国动力谷。

  时刻株洲6月9日 苏莉雅 李超昨日,湖南省委台办主任肖祥清,株洲市委副书记、市长阳卫国会见来株参访的中国国民党中常委、世界客属总会理事长、京明照明集团董事长范成连一行。

  肖祥清对台湾客人的到来表示欢迎。他表示,湖南与台湾文化相通、血脉相连,近年来湘台各项交流合作,特别是经贸合作不断深化,大批台资企业纷纷来湘投资发展。株洲地理位置优越,工业基础雄厚,发展潜力巨大,希望通过本次考察,进一步增进双方了解,持续推动经贸、现代农业等领域的交流合作。省委台办将不断提高服务水平,支持台资企业和广大台胞在湘发展。

  阳卫国简要介绍了株洲市情。他说,株台交流交往源远流长,合作不断走向深入,呈现快速发展态势,合作前景广阔。希望双方以此次考察为契机,进一步加深彼此的了解,积极拓展经贸、文化等领域交流合作空间,在电子信息、新能源汽车、现代农业等方面进行更深入更广泛的合作,实现互利共赢、共同发展。株洲将营造最好环境,打造投资洼地,为台资企业在株发展提供全方位、全链条的服务。

  通过实地考察和听取介绍,范成连一行对株洲深厚的文化底蕴、先进的轨道交通以及良好的发展环境给予了高度评价。范成连说,两岸不但一家亲更是一家人,相信未来两岸的互动能够吸引更多领域的优秀台商来株洲发展,建构紧密联系,努力实现与株洲在多个领域的合作,为株洲经济发展作出积极贡献,让两岸炎黄子孙连结一心。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县